Harvard Business Essentials : Coaching y mentoring : cómo desarrollar el talento de alto nivel y conseguir mejores resultados ((Harvard Business Essentials))
Contenido: 1) ¿Qué es el coaching?; 2) Preparando el entrenamiento; 3) Discusión; 4) Entrenamiento y seguimientos activos; 5) Cómo ser un mejor entrenador; 6) Entrenamiento directivo; 7) La acción del mentor y la gestión empresarial; 8) La pareja ideal; 9) Cómo ser un mentor eficaz; 10) Mujeres y minorías; 11) Más allá del mentoring tradicional.