Biotecnología y aplicaciones de microorganismos pigmentados - Herrero López, Concepción (coordinación); Abalde Alonso, Julio (coordinación) ((Cursos, Congresos e Simposios ;)
Congreso sobre las investigaciones actuales de distintos microorganismos que producen pigmentos como lo son las levaduras, hongos, microalgas y cianobacterias los cuales se estudian en forma particular dentro de área de la biología molecular y la genética. Dichos estudios se encaminan a lograr la síntesis de carotenoides que se utilizan comercialmente como pigmentos para la las industrias alimenticias, de los cosméticos, para la fertilidad del ganado y en acuicultura para potenciar el color de peces y crustáceos.