Ex Libris : A Selected Reading List of Books of the Catholic Intellectual Tradition
Guía bibliográfica de quince textos que han influido en la tradición católica desde diversas disciplinas: arte, literatura, historia, teología, etc. Ofrece un comentario de cada obra aquí referida.