Oracle Data Warehousing and Business Intelligence Solutions - Stackowiak, Robert (Wiley)
Contenido: 1. Inteligencia organizacional con Oracle; 2. Inteligencia organizacional transaccional con Oracle; 3. Introducción al data warehousing con Oracle; 4. Elección de una plataforma; 5. Diseño para la usabilidad; 6. Herramientas de la inteligencia organizacional; 7. Cargado de datos; 8. Administración del data warehousing con Oracle; 9. Afinación y monitoreo del desempeño del data warehouse; 10. Delimitación del esfuerzo y un aprovechamiento del éxito; 11. Comprensión de las necesidades del negocio; 12. Justificación de proyectos y alegato de éxito.