Primer Informe de Gobierno [de Felipe Calderón Hinojosa] : mensaje del presidente de la República - Calderón Hinojosa, Felipe (autor) (2007)
Documentos en que el presidente de México, Felipe Calderón, informa sobre los resultados y avances de su primer año de gestión. El informe se organiza con la misma estructura del Proyecto de Gran Visión México 2030 y el Plan Nacional de Desarrollo: Estado de derecho y seguridad pública; economía competitiva y generadora de empleos; igualdad de oportunidades; desarrollo sustentable; y democracia efectiva y política exterior responsable. Comprende cuatro volúmenes: 1. Informe escrito (disponible también en formato electrónico); 2. Mensaje del presidente; 3. Resumen ejecutivo; 4. Anexo estadístico.