Caperucita al desnudo - Orenstein, Catherine ((Ares y Mares))
Análisis de diez versiones distintas del conocido cuento de Caperucita Roja, incluyendo textos cinematográficos, en el cual la autora pone de manifiesto la forma como los cuentos de hadas, y éste en particular, socializan determinados roles y relaciones de género. El estudio inicia con el texto de Charles Perrault y cierra con la película Encuentro con el lobo y aborda también el cuento de los hermanos Grimm, entre otros.