La justicia civil en los Estados Unidos - Hazard, Geoffrey C., hijo ((The Global Law Collection))
Contenido: 1. Historia; 2. Ordenamiento jurídico y estructura del Estado; 3. Potestades y funciones de los tribunales; 4. Concepciones acerca del derecho y de la prueba; 5. Los abogados y el adversary system; 6. La fase preliminar; 7. El juicio; 8. Procesos especiales; 9. La eficacia de la sentencia y los recursos; 10. La ejecución forzosa; 11. Problemas y perspectivas.