Adopción y acogimiento de menores - Torres Mateos, Miguel Angel ((Jurisprudencia Aranzadi. Familia))
Contenido: I. Legislación; II. Guarda y acogimiento de menores: 1. Guarda por la entidad pública; 2. Situación de desamparo; 3. Acogimiento de menores; III. Adopción: 1. Elementos y requisitos; 2. Efectos; 3. Irrevocabilidad; 4. Nulidad; 5. Extinción; 6. Exclusión de las funciones tuitivas y derechos del adoptante; 7. Inscripción en el registro civil.