Tutela, curatela, guarda de menores o incapacitados y defensor judicial - Torres Mateos, Miguel Angel ((Jurisprudencia Aranzadi. Familia))
Obra en que se revisan los alcances, limitaciones, deberes y obligaciones relativas a las instituciones de guarda establecidas por el código civil español: la tutela, la curatela, el defensor legal y la guarda de hecho.