El nuevo Derecho del suelo : Ley 8/2007, de 28 de mayo, de suelo : comentarios a la nueva Ley de suelo, ejemplos de valoraciones de los distintos tipos de suelo, anexo normativo - García Gil, F. Javier (DAPP)
Contenido: 1. Disposiciones generales; 2. Condiciones básicas de la igualdad en los derechos y deberes constitucionales de los ciudadanos; 3. Bases del régimen del suelo; 4. Valoraciones; 5. Expropiación forzosa por razones de la ordenación territorial y urbanística; 6. Responsabilidad patrimonial; 7. Función social de la propiedad y gestión del suelo; Anexo normativo.