The Martin Buber-Carl Rogers Dialogue : A New Transcript with Comentary - Buber, Martin ((SUNY Series in Speech Communication))
En 1957 el filósofo judío de origen austríaco Martin Buber y el psicoterapeuta norteamericano Carl R. Rogers sostuvieron un encuentro público en que hicieron un acercamiento a las relaciones interpersonales, la teoría de ser, modelos alternativos de la naturaleza humana, la confirmación de la existencia del otro y la naturaleza de la relación dialógica en sí misma. Ambos intelectuales hicieron aportaciones a la teoría dialógica y su conversación sirve como modelo de los alcances que puede tener el diálogo como forma de conocimiento.