Moments of Meeting : Buber, Rogers, and the Potential of Public Meeting - Cissna, Kenneth N. ((SUNY Series in Speech Communication))
En 1957 el filósofo judío de origen austríaco Martin Buber y el psicoterapeuta norteamericano Carl R. Rogers sostuvieron un encuentro público en que hicieron un acercamiento a las relaciones interpersonales, la teoría de ser, modelos alternativos de la naturaleza humana, la confirmación de la existencia del otro y la naturaleza de la relación dialógica en sí misma. Ambos intelectuales hicieron aportaciones a la teoría dialógica y su conversación sirve como modelo de los alcances que puede tener el diálogo como forma de conocimiento. En esta obra se narra la historia de este encuentro, así como las implicaciones prácticas que ha tenido sobre la teorías social y cultural contemporáneas.