La bioética en la encrucijada : sexualidad, aborto, eutanasia - Vila-Coro, María Dolores (Dykinson)
Se aborda la sexualidad, el aborto y la eutanasia con una visión positiva, humana y destacando el valor de la persona. Estas cuestiones plantean una serie de interrogantes ante la ética por los nuevos descubrimientos científicos y conocimientos de la ciencia. Con esto se presenta una oportunidad para debatir ante lo cerrado de posturas frente a cuestiones de índole moral y jurídica que han dejado de lado al hombre mismo.