Carl Rogers : Dialogues : Conversations with Martin Buber, Paul Tillich, B.F. Skinner, Gregory Bateson, Michael Polanyi, Rollo May, and Others - Rogers, Carl R. (Houghton Mifflin)
Obra en que se recuperan los diálogos sostenidos por el psicoanalista norteamericano Carl R. Rogers con diversos intelectuales de su época en que conversa sobre las posibilidades de la comunicación interpersonal y los fundamentos de la terapia centrada en el cliente en relación con las disciplinas de sus diferentes -interlocutores.