Resarcimiento del daño a la persona y respuestas institucionales : una perspectiva europea - Comandé, Giovanni ((Ensayos de la Revista de Derecho Privado ;)
Contenido: 1. La experiencia francesa; 2. La experiencia española y el modelo de la legislación especial; 3. Las innovaciones de la experiencia belga; 4. La experiencia alemana, entre régimen general y reglas especiales; 5. La experiencia del Reino Unido; 6. "La alternativa sueca"; 7. El sistema italiano, mixto pero (aún) no integrado.