Comentario a los principios de Unidroit para los contratos del comercio internacional - Morán Bovio, David ((Monografias Aranzadi ;)
Contenido: 1. Disposiciones generales; 2. Formación; 3. Validez; 4. Interpretación; 5. Contenido; 6. Cumplimiento; 7. Incumplimiento; Epílogo: Los Principios de Unidroit: ¿una nueva lingua franca para la redacción de los contratos internacionales?