Nazismo y revisionismo histórico - Poggio, Pier Paolo ((Akal Cuestiones de Antagonismo ;)
Obra en que se revisan las tentativas de reducir las manifestaciones del poder político capitalistas a meros desajustes del modelo liberal. De esta manera, se banaliza la historia y se niegan las tragedias humanas que han ocasionado, al tiempo que se reivindican los sistemas totalitarios como un mal menor para frenar, por ejemplo, el avance del comunismo.