Datos de salud y datos genéticos : su protección en la Unión Europea y en España - Sánchez-Caro, Javier (Comares)
Contenido: 1. La protección de los datos personales en la Unión Europea: principios inspiradores; 2. La protección de los datos personales en la Constitución Española; 3. La protección de los datos sobre salud de las personas: aspectos generales; 4. La protección de los datos personales sobre la salud en el derecho español: incidencia de la Ley 41/2002, básica de autonomía del paciente; 5. Particularidades de la protección de datos personales: ensayos clínicos, reproducción humana asistida y farmacia comunitaria; 7. La actuación judicial y administrativa en materia de protección de datos de salud.