Delitos de falsedad en estados financieros - Bernate Ochoa, Francisco ((Textos de Jurisprudencia))
Contenido: 1. Introducción; 2. Generalidades; 3. La necesidad de crear nuevas conductas delictivas como consecuencia del proceso de integración; 4. Entre la contabilidad creativa y el delito contable; 5. Fe pública; 6. Documentos; 7. Falsedad ideológica en estados financieros; 8. Responsabilidad de las firmas auditoras; 9. Falsedad material en estados financieros; 10. Falsedad por información inexacta en ajustes contables en el impuesto para preservar la seguridad democrática; 11. Algunos aspectos dogmáticos del delito de falsedad material en documentos; 12. Responsabilidad disciplinaria del contador público por consignación de inexactitudes en estados financieros; 13. Conclusiones; 14. Bibliografía.