La acción ejecutiva ante la jurisdicción administrativa - Rodríguez Tamayo, Mauricio Fernando ((Textos de Jurisprudencia))
Contenido: I. El contrato estatal y los títulos ejecutivos: 1. El contrato estatal; 2. Títulos ejecutivos derivados de los contratos estatales; 3. Aspectos probatorios; II. Del proceso ejecutivo contractual: 1. De la jurisprudencia y competencia; 2. Providencias judiciales; 3. Medios de defensa judicial; 4. Los tribunales de arbitramento y el proceso ejecutivo.