Autoría - Suárez Sánchez, Alberto (Universidad Externado de Colombia)
Contenido: 1. La autoría; 2. El concepto de autor, 3. El concepto unitario de autor; 4. El concepto extensivo de autor; 5. El concepto restrictivo de autor; 6. La teoría del dominio del hecho; 7. El concepto de autor en el código penal colombiano; 8. La autoría mediata; 9. La coautoría; 10. El actuar por otro; 11. La autoría en los delitos de infracción de deber; 12. La autoría de los delitos especiales; 13. La autoría en el delito culposo; 14. La autoría en el delito de omisión.