Deja un rato el ordenador : cómo poner límites - Copper-Royer, Beatrice ((Así es la Vida))
Obra en que se ofrecen consejos para que los padres de familia conozcan las actividades que realizan y las páginas que utilizan sus hijos en Internet y en las computadoras en general. Entre los temas de mayor relevancia que toca están: cómo prevenir a los jóvenes y adolescentes sobre la violencia en la red, la pornografía y las malas influencias; cómo desengancharlos de los videojuegos; cómo establecer límites; cómo actuar frente a una herramienta que generalmente los mayores desconocen.