Cuarto informe de actividades : Víctor Manuel González Romero, Rector General : mensaje - González Romero, Víctor Manuel (autor) (Universidad de Guadalajara)
Informe del cuarto año de gestión administrativa de Víctor Manuel González Romero como rector de la Universidad de Guadalajara. Dividido en dos grandes apartados (1. Mensaje; 2. Reporte técnico), en cada uno de ellos aborda: 1. Alumnos; 2. Personal académico; 3. Programas docentes y organización académica; 4. Investigación; 5. Extensión y vinculación; 6. Apoyos académicos; 7. Financiamiento; 8. Administración; 9. Gobierno.