El narrador de prodigios : cultura y ecología - Polanco Jaime, Edith ((Colección Básica del Medio Ambiente ;)
Colección de educación ambiental dirigida al público juvenil que, a través de narraciones literarias, los hace tomar conciencia sobre la adecuada preservación del medio ambiente y el aprovechamiento sustentable de los recursos naturales. En este volumen se explican las remanencias en la cultura ecológica mexicana del pasado prehispánico.