La nube de Magritte : bosques de agua - Lavín, Mónica ((Colección Básica del Medio Ambiente ;)
Colección de educación ambiental dirigida al público juvenil que, a través de narraciones literarias, los hace tomar conciencia sobre la adecuada preservación del medio ambiente y el aprovechamiento sustentable de los recursos naturales. En este volumen un grupo de preparatorianos tienen que idear una forma de rescatar el equilibrio entre un bosque y un lago, al mismo tiempo que tienen que aprender a convivir entre ellos.