Ventana 654 : ¿cuánto falta para el futuro? : educación ambiental - Zárate, José Luis ((Colección Básica del Medio Ambiente ;)
Colección de educación ambiental dirigida al público juvenil que, a través de narraciones literarias, los hace tomar conciencia sobre la adecuada preservación del medio ambiente y el aprovechamiento sustentable de los recursos naturales. En este volumen una mujer investiga qué realidad hay detrás de la realidad de un videojuego que tiene que probar.