Diplomado en desarrollo de habilidades académicas : recuperación del proceso de formación : noviembre 1999-julio 2001 - Valdés Dávila, María Guadalupe
Reporte de los resultados obtenidos en el período 2000-2001 del Diplomado en Desarrollo de Habilidades Académicas, para la formación de los docentes del ITESO. Puesto en marcha en 1997, en 1999 se evaluó el impacto de los talleres y seminarios que lo conformaban sobre la labor concreta del docente; con base en ello, se reformó según se da cuenta en este documento.