El mundo visto por los árabes : anuario de prensa árabe 2006 - Rojo Pérez, Pedro ((Antrazyt ; Mundo Arabe))
Compilación de artículos publicados en periódicos del Medio Oriente dirigidos al público árabe que tiene como objetivo mostrar la percepción sobre los propio conflictos regionales desde dentro, pero también sobre los grandes hechos de la realidad mundial.