Iglesia : Escala 1 : 5 : 1961 : iglesia : banca - Peña, Julio de la (1961)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta alzados y cortes de las bancas para el recinto.