Los tsunamis de la deuda - Millet, Damien ((Encuentro Icaria ;)
Obra en que se estudian las relaciones entre la catástrofe del tsunami de 2004 y la deuda externa de las naciones afectadas y, en particular, se enfoca ala relación del desastre natural con las políticas impuestas a los países afectados, por parte del Fondo Monetario Internacional y el Banco Mundial.