La alquimia de la innovación : reloaded - Cornella, Alfons (Deusto)
Los autores agrupan sus experiencias e ideas en torno a la innovación dentro de las organizaciones en un mercado global y competitivo. Contenido: 1) Hibridación; 2) Auténtico/honesto; 3) Teamdividualism; 4) Territorio/frontera; 5) Efímero/efervescente; 6) Capilaridad; 7) Catálisis; 8) Fracaso; 9) Radical; 10) Innovadores.