El desafío del Foro Social Mundial : un modo de ver - Whitaker, Chico ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Historia del Foro Social Mundial narrada desde adentro, por uno de los miembros del Comité Organizador. Hace un recuento del nacimiento de la idea y los obstáculos sorteados para materializar esta iniciativa como una red social que permite el acceso de la sociedad civil a la acción política en oposición al neoliberalismo.