La manzana de Blancanieves : salud, industria y alimentación - Pérez, María Isabel (Icaria)
Guía de las sustancias peligrosas que se añaden a los alimentos y que rebajan la calidad de vida, alteran el metabolismo y causan enfermedades a los consumidores, algunas de ellas probadamente dañinas y que, sin embargo, no han sido retiradas del mercado. Se insiste en la importancia de una adecuada alimentación en la infancia.