Centro cívico : Escala 1 : 20 : 1958 : iglesia : ventanería tubular y estructural - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta especificaciones para todas las ventanas del templo.