Candelero : Escala 1 : 0.5 - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta cortes y alzado de un candelero para el altar.