[Parroquia San Xavier : planta de conjunto sobre el terreno] - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta una planta, corte y alzado lateral del recinto dentro del terreno.