Psicología del color : cómo actuán los colores sobre los sentimientos y la razón - Heller, Eva (Gustavo Gili)
Texto sobre la simbología de los colores y los efectos que cada uno de ellos producen en las personas, estructurado precisamente en torno a los diversos colores. Para realizarlo, la autora encuestó a dos mil personas.