Centro cívico : Escala 1 : 250 : 1961 : iglesia - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta una planta de ubicación del recinto dentro del terreno.