[Templo en Aguascalientes] : Escala 1 : 100 : 1955 - Peña, Julio de la (1955)
Tremplo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Aguascalientes, México. Contenido: 1) Planta; 2) Alzado lateral; 3) Alzado frontal; 4) Perspectiva del conjunto; 5) Vista frontal; 6) Vista del interior.