La ciencia del protocolo - Arévalo García-Galán, José Pablo (Ambar)
Obra genérica sobre lo que significa el protocolo como concepto y como campo de acción y sobre su aplicación en espacios y momentos particulares (el Estado, la religión, la universidad, etc.).