Las discapacidades en el protocolo - Valenzuela Delgado, José Carlos ((Nuevo Protocolo))
Texto sobre el protocolo que hay que poner en operación para garantizar a los discapacitados el respeto de las normas jurídicas que les protegen y su integración en cualquier tipo de actos, en igualdad de condiciones al del resto de los participantes.