Protocolo en la boda real : todos los aspectos organizativos del enlace de los Príncipes de Asturias - Fuente Lafuente, Carlos (dir.) ((Ceremoniales))
Obra que da cuenta del protocolo aplicado en cada uno de los actos vinculados con el matrimonio de Felipe y Letizia, Príncipes de Asturias, realizado en Madrid el 22 de mayo de 2004.