La empresa y su protocolo : el procedimiento de calidad en la organización de sus actos - Correas Sánchez, Gerardo ((Area de Formación ;)
Colección que concibe al protocolo como un campo de estudio y acción que, más allá de las buenas maneras, constituye un marco normativo y orientador para garantizar una interacción social pacífica en la vida cotidiana. Para ello, aborda el protocolo en relación con eventos particulares, como ceremonias reales, congresos y seminarios, banquetes, etc.; y en espacios de vida diversos, por supuesto el mundo oficial y la diplomacia, pero también las religiones, los deportes, etc.