Dios creó los números : los descubrimientos matemáticos que cambiaron la historia - Hawking, Stephen W. (Crítica)
Esta obra es una antología de textos matemáticos de todos los tiempos. Se incluyen las biografías y aportaciones a la disciplina de 17 matemáticos, desde Euclides hasta Alan M. Turing, es la historia de 2500 años de la ciencia y en la que su editor nos proporciona la biografía, el significado de las investigaciones y la solución a los problemas que se plantearon cada individuo a lo largo de la historia.