Tecnologías aplicables a la reutilización de los residuos orgánicos, agrícolas o alimentarios : cursos de verano 2005 : Burgos, 18 al 22 de julio - Navarro González, Milagros ((Congresos y Cursos ;)
Curso en el que se reunieron expertos en el campo de conservación de suelos. Se abordan planteamientos sobre la acumulación de residuos antrópicos, es decir desechos del la producción agroindustrial, agrícola, ganadera y urbana, que plantean una problemática de gran impacto económico y social. Mismos que deben ser tratados con un criterio para cada tipo de suelo dentro de criterios de nutrición, compatibilidad y balances entre mineralización y neoformación.