Geografía económica de México - García López, Yahir G. (Patria)
Contenido: 1) Geografía física de México; 2) Geografía económica de México; 3) Zonas y regiones geoeconómicas de México; 4) Desarrollo económico sustentable; 5) Sector agropecuario en México; 6) Sector industrial en México; 7) Sector de servicios en México; 8) Sector económico externo de México.