Introducción a la ingeniería industrial - Baca Urbina, Gabriel (autor) (Patria)
Contenido: 1) Generalidades de la ingeniería industrial; 2) La naturaleza de los procesos industriales; 3) Logística y sistemas de información; 4) Productividad y mejora continua; 5) Calidad: su concepto, gestión y control estadístico; 6) La administración de las operaciones; 7) Calidad: estudio y diseño del trabajo; 8) Diseño de instalaciones; 9) Administración de la empresa; 10) La planeación y las decisiones de inversión; 11) La empresa vista como un conjunto de sistemas; 12) La contaminación y gestión de la contaminación proveniente de los procesos industriales.