[Club de Industriales de Jalisco] - Peña, Julio de la
Club exclusivo para empresarios e industriales de Jalisco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el Condominio Guadalajara. Esta lámina presenta una perspectiva de las escaleras interiores para subir al segundo piso del recinto.