Matemáticas financieras : aplicaciones con Excel - Rodríguez Franco, Jesús (Patria)
Contenido: 1) Interés simple; 2) Descuento simple; 3) Interés compuesto; 4) Anualidades; 5) Amortización; 6) Depreciación.