[Club de Industriales de Jalisco] - Peña, Julio de la
Club exclusivo para empresarios e industriales de Jalisco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el Condominio Guadalajara. Esta lámina presenta una perspectiva de la terraza comedor para el recinto.